Ассортимент блюд для банкетных мероприятий

АССОРТИМЕНТ                          

БЛЮД   ДЛЯ  БАНКЕТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

.

 Наименование                                                                   выход                            цена                  

 Холодные закуски 

 Заливное из языка                                                                      50/75                           100-00

Заливное из говядины                                                                50/75                            90-00

Рыба заливная (горбуша,треска)                                             50/100                         70-00

Рыба заливная (форель)                                                             50/100                        120-00

Канапе с икрой красной,маслом                                              10/5/15                        80-00

Бутерброд со шпротами                                                               25/20/10                    40-00

Блинчатый рулет с икрой                                                                50                            80-00

Блинчатый рулет с семгой                                                               50                           80-00

Шу с сельдью(сельдь сол,яблоко,яйцо,лук репка,майонез) 50                             50-00

Ассорти из свежих овощей                                                      30/30/30/10                 50-00

Маслины,оливки                                                                              15/15                           30-00

Русский разносол                                                                        30/30/30/10                 70-00

Грибочки маринованные с маслом,лучком                            50/5/10                       50-0

0Сельдь сол с французским соусом                                           50/20                           50-00

Ассорти рыбное(сельдь,скумбрия х/к)                                      50/50                          85-00

Ассорти рыбное(форель,масляная)                                            50/50                         250-00

Ассорти мясное(колбаса п/к,ветчина,грудинка)                   30/30/30                   70-00

Ассорти мясное(колбаса в/к,буженина,карбонад)                30/30/30                   110-00

Ассорти из сыра с орешками,ягодами                                       60/10                           85-00

Салат Цезарь с беконом(салат св,яйцо,помид. св,сухар.)       150                           100-00

Салат Цезарь с курицей                                                                   150                             100-00

Салат Цезарь с креветками                                                            150                               130-00

Салат Дамский каприз (язык,курица,ветч.,грибы,черносл.) 100                            70-00

Салат Обжорка(мясо,огурцы консер,лук репка, морковь,майонез) 100               70-00

Салат Оливье с грибами                                                                    100                            60-00

Салат из курицы с грибами                                                              100                            60-00

Салат из курицы с ананасами                                                          100                            60-00

Салат Французский(яйцо,яблоки,сыр,майонез)                        100                            50-00

Салат из кальмаров с грибами                                                         100                            60-00

Салат Невеста (кальмары,дайкон,капуста пекин.,яйцо)         100                             60-00

Рыба жареная в тесте(горбуша,треска)                                          50                              50-00

Рулет из  печени                                                                                     75                               70-00

Рулет из кур                                                                                             75                                70-00

Рулет из свиной вырезки                                                                     75                                90-00

Рулет из рыбы(красной,белой)                                                          75                                90-00

Рулетики из ветчины с сыром                                                            50                                50-00

Рулетики из баклажанов с корейской морковью                          50                                50-00

Рулетики из баклажанов с с сырной закуской                               50                                 50-00

Помидора фаршир. с сырной закуской                                            30/30                          50-00

Помидора фаршированная ветчиной                                               30/30                          60-00

Голень куриная жареная                                                                       100                                70-00

Шашлычок куриный с перцем                                                             75                                  70-00

Ножка куриная фаршированная                                                        1/250 1шт                    150-00

Судак,щука фаршированные на стекле                                               1кг                               1400-00  

Горячие закуски  

Жульен грибной                                                                                          100                                70-00

Жульен из курицы с грибами                                                                  100                                70-00

Форель по-французски запеч.с овощами в слив.соусе                     75/50                           250-00

Грудка куриная в сливочном соусе                                                        50/50                             70-00

.

Горячие блюда  

Горячее блюдо мясное: 

эскалоп                                                                                                           100                                130-00                                   

мясо запеченное(по-французски)                                                         100                               120-00                                   

мясо фаршированное                                                                                100                                110-00

Вырезка запеченная в орехово-сырной панировке                        100                                130-00                                   

грудка куриная отбивная                                                                         100                                90-00                                   

грудка куриная запеченная с грибами                                                100                                90-00                          

грудка куриная жареная в кунжуте                                                       75                                   90-00

Горячее блюдо рыбное

горбуша или треска жареная в сырной панировке                          100                                 100-00

запеченная сыром,майонезом                                                                100                                  100-00

Горячее блюдо рыбное семга,форель в сливочном  соусе)           100/100                           250-00               

Стейк из форели                                                                                         150                                   250-00

Форель-филе в сливочно-икорном соусе                                           100/100                          250-00

Стерлядь запеченная с грибным соусом                                            100                                  250-00

.

Гарниры  

Картофель отварной с маслом,зеленью,овощами конс                          150/10/20                       70-00

Картофель отварной с капустой броккли,овощами конс                       100/50/20                       70-00

Картофель,цветная капуста,фасоль стручков.запеченая                        200/20                             70-00

Картофель запеченный с сыром,майонезом,овощами консер.             200/20                            70-00

Картофель-фри с кетчупом,овощ.консервир                                               100/10/20                       70-00

Микс овощной с овощами конс.                                                                        150/20                            70-00

Капуста цветная,запеченная,овощами конс.                                                 100/20                           70-00

.

Напитки  

Напиток клюквенный                                                                                            300                                 25-00

Напиток лимонный                                                                                                 300                                 25-00

Ассорти фруктовое                                                                                                    100                                 50-00  

Хлеб ржаной                                                                                                               30                                    2-00

Батон                                                                                                                               20                                  2-00

.

По Вашему выбору стоимость набора 850 руб. на одного человека.  

Аренда  помещения — 221 рублей  за один час. 

Обслуживание  10% от стоимости заказа

Предоплата за бой посуды  1000 руб